Volkswagen T7 Multivan получит инновационную компоновку салона

adc0021338d2b5d0c9fd782e11c48603

Volkswagen Commercial Vehicles прoдoлжaeт пoдoгрeвaть интeрeс к грядущeй в этoм гoду нoвинкe – Volkswagen Multivan. Нeдaвнo пишущий эти строки рaсскaзывaли o пeрвoм дoпрeмьeрнoм сюжете, опубликованном получи и распишись официальном сайте. Теперь а появился еще один, рассказывающий об интерьере автомобиля. Якобы известно, фишкой всех Volkswagen Multivan, начиная с первой модели T3, появившейся в 1985 году, была вариант салона. Сиденья второго ряда не грех было поворачивать вокруг оси, затем чтоб пассажиры сидели лицом френд к другу, а из боковой панели откидывался сподручный столик.

И вот теперь, получи и распишись Volkswagen Multivan Т7 конструкторы айда еще дальше. На новой машине было жребий брошен отказаться от цельного заднего дивана, пока что все сиденья в салоне сделаны раздельными. Сие делает расположение сидений паче гибким, чем когда-либо. Они стали полегче и их можно передвигать сообразно салону вперед-назад, суммировать или вовсе демонтировать.

Целое это дало новые потенциал для перевозки крупногабаритного багажа – как-то, велосипедов. Что же касается раскладного столика, в таком случае и здесь не обошлось кроме сюрпризов, но это поуже тема для следующего видеосюжета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.