“Запорожец” продают по цене Hyundai Elantra

Нa пoпулярнoм пoртaлe пo прoдaжe aвтoмoбилeй прeдлaгaют 34-лeтний ЗAЗ-968М “Зaпoрoжeц” пo цене современного седана Hyundai Elantra. Без мала всю свою жизнь фургон провел в гараже, поэтому преодолевание у машины всего 17 км.

Об этом сообщается бери портале AutoScout24. Клеймящий по объявлению, эта “облатка времени” была изготовлена в 1987 году, а в 1995 году переехала в Польшу, в городец Косцян. Нынешний владелец числом всей видимости считает, по какой причине автомобиль может представлять прибыль для коллекционеров.

Видео дня

В самом объявлении полно странностей. Например, автомобиль назван ZAZ Sens, а в описании мотора отмечено, что он имеет 68 л.с., несмотря на то у ЗАЗ-968М их (за 40. Также указано, подобно как машине 37 лет… Тем без- менее, по фотографиям очевидно, что автомобиль прекрасно сохранился, а нате его одометре – 17 км.

Хотя даже это не объясняет этакий “заоблачной” цены, сопоставимой со стоимостью новенького седана Hyundai Elantra, особенно, буде учесть, что за 14 парение производства было изготовлено сильнее миллиона экземпляров модели 968М.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.