Затонувшие Kia, странная Лада и удивительный Jaguar – главные новости

072161dc0a881eca6e7e0a20e8b1b97a

Я ужe рaсскaзывaли o тoм, чтo oсeнью 2019 гoдa вoзлe пoртa Брaнсуик (штaт Джoрджия, СШA) пoтeрпeлo крушeниe oгрoмнoe суднo MV Golden Ray, нa бoрту кoтoрoгo находились 4200 новых автомобилей Hyundai и Kia. Таким (образом как существовал риск возгорания топлива, аппаратура не стали извлекать с корабля. Почти год грузовое баркас лежало на боку непода входа в порт, пока эксперты изо профильных органов решали, точно с ним делать. За сие время большая часть автомобилей, которые находились в глубине, пришла в негодность. Только в ноябре 2020-го катер разрешили разрезать на части. Присутствие этом извлекать предварительно аппаратура из него запретили.

Совершенный ВАЗ-2108, с которым совершенно не так просто

«Новый» Жигуль-2109 1997 года выпуска нашли в городе Ставрополь (Россия). Несмотря на неповторимый довольно солидный возраст, механизм находится в идеальном состоянии. Держи ней даже сохранились заводские пломбы. Пробежка белого хэтчбека оставляет всего делов 10 километров. По словам владельца, мотор ни разу не выезжало сверху городские дороги. После покупки его зараз же поместили в гараж, быть этом не забывая о должном уходе. У аппаратура только одна проблема – странная прификс.

Самый красивый Jaguar

Ровным счетом 60 лет назад в Женеве прошла показ модели Jaguar Е-Type, ставшей одним с самых красивых автомобилей своего времени. В этой машине картинный дизайн сочетался с выдающимися техническими характеристиками и умеренной во (избежание такого класса ценой.

С молоточка электромобиль Kia, который составит конкуренцию Tesla Model 3

В модельной линейке корейской марки кооптирование. Производитель впервые выпустил совершенно электрическую модель, построенную возьми той же новой платформе E-GMP, в чем дело? и Ioniq 5. На заданный момент Kia EV6 – самый крутой электромобиль компании.

Самый непомерный кроссовер Ford уже в продаже

В первый раз большой кроссовер Ford Equator 2022 модельного лета показали в январе, а сейчас стало быть известно, когда покупателям передадут первые автомобили. Неотложно Экватор – самый большой кроссовер Форд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.