ЗAЗoвский кроссовер отправится в Европу?

5224588e39ee6335aca9460544b0a572

Купe-крoссoвeр Renault Arkana выxoдит нa eврoпeйский рынoк. Примeчaтeльнo, чтo у нaс этa мoдeль пoявилaсь рaньшe – дать на лапу Рeнo Aркaнa в Украине позволено уже сейчас, а вот в Yes ее начнут продавать с 2021 возраст.

Следует отметить, что свежий Renault Arkana для Европы довольно несколько иным, несмотря в всю внешнюю схожесть с украинской моделью. С целью начала, его сборка пора и совесть знать налажена в Южной Корее позже, как ЗАЗ получает машинокомплекты с московского завода Renault.

Так этим отличия не ограничиваются. Европейский кузов-кроссовер Рено построен в платформе CMF-B, как Captur и Clio в в таком случае время, как украинская видоизменение использует агрегаты Дастера (флет В0).

Разница заметна в салоне, так-таки версия для ЕС получила виртуальную приборку и осязательный 10,2-дюймовый тачскрин портретного формата.

Двигатели Рено Аркана в свой черед отличаются. Для Евросоюза предложат 1,3-литровые турбомоторы получай 140 и 160 л. с., а также 140-сильную гибридную установку E-Tech. А смотри полного привода не полноте. Зато будет версия RS Line с обвесом и увеличенными передними воздухозаборниками.

Подходящий, если интересен украинский Renault Arkana 2020, так рекомендуем глянуть тест-удовольствие от команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.