Бeзумнaя Tesla Model S поступила в продажу: три мотора, 1100 лошадей и распугивание за 2 секунды

968745822c12eff6fe0c4e98930fb595

В рaмкax мeрoприятия Battery Day aмeрикaнский прoизвoдитeль элeктрoкaрoв рaскрыл нeкoтoрыe пoдрoбнoсти o нoвoй мoдификaции Tesla Model S. Тoпoвую мoдeль укомплектовали тремя электромоторами суммарной мощностью больше 1100 л.с. Такая цифра если вам угодно невероятной, более того, симпатия делает автомобиль самым быстрым электромобилем получай планете.

Илон Маск пообещал, подобно как новый 1100-сильный электрокар сможет разгонятся по 97 км/ч менее нежели за 2 секунды. Это означает, как будто Tesla Model S Plaid довольно быстрее представленного ранее Lucid Air.

Бери прохождение отрезка в четверть мили новой заряженной модификации Tesla понадобится символически меньше 9 секунд, что гораздо быстрее показателя все того а Lucid Air.

Заявленный запас побежка для новой Tesla Model S составляет 837 км, что же всего на 5 км с лишним, чем у самой дальнойбойной версии Air. По мнению сравнению с Model S Long Range, клад хода Model S Plaid бери 200 км больше впереди лидировавшей по дальнобойности модификации. Не хуже кого именно и за счет ась? Tesla удалось настолько прибавить. Ant. уменьшить запас хода, не сообщается. Пароемкость батареи не раскрывается.

Отметим, а цены на новинку поуже известны. Базовую версию создатель оценил в 139 990 долларов США. Первые поставки клиентам запланированы в 2021 год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.