Acura может представить Integra Type S

Тoргoвoe нaимeнoвaниe мoжeт примeняться в нeaвтoмoбильнoй сфeрe. Пo ирoнии судьбы, тoт фaкт, чтo этo нaпрямую нe связaнo с aвтoмoбилeм, мoжeт браться бoльшeй пoдскaзкoй o тoм, чтo планируется усиленная Integra.

Acura удивила многих, когда-никогда она объявила о возвращении названия Integra изумительный время мировой премьеры Type NSX S. Поелику вице-президент компании Евгений Икеда планирует использовать конец возможности Type S, легко извинять “2+2” и просто предположить, а рано или поздно появится Integra Type S. Я пока не собираемся сего делать, но новая оферта на товарный знак через 20 августа усиливает вероятность появления “заряженной” версии.

Материнская шарашка Acura, Honda, принимает правовые планы для защиты прав наименования «Integra Type S», зарегистрировав фирма в Управлении по патентам и товарным знакам США. На смену того, чтобы претендовать сверху интеллектуальный прототип этого прозвища в целях будущего автомобиля, товарный отличие был фактически зарегистрирован для того «одежды и головных уборов, а самый кепок, шляп, футболок, рубашек, свитшотов, трикотажных рубашек, рубашек поло, курток и что-то около далее».

Похоже, Acura заинтересована в выпуске одежды подина брендом Integra Type S, только, конечно же, этого никак не произошло бы без реальной аппаратура с таким именем. Логика подсказывает нам, почему компания хочет заработать дополнительные мелочь, выпуская головные уборы, рубашки и многое другое чрез (год) мировой премьеры Integra Type S.

Между тем, тот же самый Икеда как-то сказал Motor Trend, будто «знает, что люди захотят Integra Type S», и способный, что Acura будет внимать к тому, о чем просят энтузиасты. Проектирование был доработан как «Integra ради этого поколения», и это распространенный факт, что новая натура не заменит ILX.

Поскольку о возрождении Integra было объявлено прощай две недели назад, подробностей в (то нет. Acura не исключила на правах двух-, так и четырехдверную версии, в в таком случае время как в отчетах утверждается, по какой причине она будет основана в Honda Civic последнего поколения. Сильнее подробная информация о компактном спортивном автомобиле может существовать раскрыта в ближайшие месяцы в преддверии официальной премьеры, которая состоится по весне 2022 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.