Aвтoмoбилистoв опять оставили ни с чем: отложен выхождение двух культовых кинокартин

6f6a763f99dfc5607ebcb43466b391c4

Пaндeмия кoрoнaвирусa прoшлaсь пo всeм aвтoмoбильным мeрoприятиям, кoтoрыe были зaплaнирoвaны нa этoт гoд. Бoльшую чaсть aвтoсaлoнoв, выставок, презентаций и гонок организаторам пришлось выпить горькую чашу на следующий год. Без- обошел стороной COVID-19 и киноиндустрию.

В этом году должна была кончиться на большие экраны девятая отрывок киносаги «Форсаж», но ее перенесли держи 2 апреля 2021-го. Сейчас же стало известно, что же премьеру вновь сдвинули держи более позднее время и симпатия состоится 21 мая следующего возраст. Однако не только буква картина не выйдет для экраны в срок. Также придется переждать поклонникам остросюжетных фильмов о Джеймсе Бонде, си как 25-я часть почти названием «Не время умирать» безвыгодный будет показана этой в осеннее время. Новой датой выхода фильма значит 2 апреля 2021 года.

Судя по всему, именно перенос второй картины и стал причиной отсрочки показа «Форсажа», все-таки выход двух культовых автомобильных фильмов возьми экраны в один день – никак не лучший вариант как чтобы создателей, так и для зрителей. Будем не терять надежды, что к тому времени эксцесс с пандемией выровняется и больше приставки не- будет никаких преград про выхода долгожданных картин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.