Большой Duster показали официально – Renault и Dacia готовят еще два автомобиля

0d52808d3f040949246c517a26348a8c

Renault Group в ближaйшиe пятерка лeт нaмeрeнa пoлнoстью пeрeсмoтрeть свoй мoдeльный комплект. Причeм этo кaсaeтся aбсoлютнo всex мaрoк, кoтoрыe вxoдят в сoстaв кoнцeрнa. Прoгрaммa пoлучилa нaзвaниe «Renaulution» (Рeнoлюция) и сделано начала реализовываться. Основными ее направлениями является понижение объемов производства и увеличение прибыли.

В стратегическом плане нашлось промежуток и бюджетному бренду Dacia. В частности, задолго. Ant. с 2025 года румынская колода должна выпустить на ярмарка три абсолютно новые модели. Первой с них станет кроссовер, что же вполне ожидаемо, ведь как представители этого сегмента в сегодняшнее время пользуются высоким спросом. Прототип под названием Dacia Bigster показали возьми первых изображениях, и выглядит возлюбленная весьма футуристично, с рубленными линиями и угловатыми формами. Почему из этого доберется до самого серийного производства, пока хрен его знает.

Относительно характеристик и оснащения будущей модели информации больно мало. Известно, что бюджетный кроссовер Дачия перестань достигать в длину 4600 мм, сколько на 280 мм хлеще, чем у Renault Duster. В моция его будет приводить гибридная силовая регулирование. Также будут предложены силовые агрегаты, работающие возьми газе. Фактически, нас ждет как будто-то наподобие 7-местного Дастера. Только и можно предположить, что на нашем рынке мотор появится под брендом Рено.

О двух других новых моделях Dacia изготовщик умолчал, заявив лишь о часть, что автомобили будут представлены с разбегом в банан года.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.