Другая Corolla – Toyota заинтриговала новым седаном

99c3e6f4d3378ad2d2e430132aaa6cd0

Сeдaн Toyota Allion мoжнo пo прaву нaзвaть «тeмнoй лoшaдкoй». O нeм мaлo который знает, но это и приставки не- удивительно, поскольку автомобиль наше) время выпускался исключительно для внутреннего японского рынка. Начиная с 2001 возраст седан сменил два поколения. Не раздумывая же стало известно об освоении моделью Тойота нового рынка.

В преддверии окончания жизненного цикла второго поколения модели изготовщик показал первый тизер седана следующей генерации. Его опубликовало китайское СП FAW-Toyota, которое в (настоящее в ответе за производство леворульной модели.

Информации о новинке безлюдный (=малолюдный) много. Известно, что третью за счету Toyota Allion построят возьми модульной платформе TNGA. Размер колесной базы новинки перестань сопоставим с нынешней Toyota Corolla. Предвидится, что седан укомплектуют 2,0-литровым атмосферным мотором, сопряженным с вариатором.

Детали и подробности о третьем поколении Allion станут известны 20 ноября. В настоящий день автомобиль дебютирует в автошоу в Гуанчжоу. В продажу в Китае, одна нога здесь всего, новинка поступит в 2021 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.