На дороге заметили кроссовер Skoda, который мы не должны видеть

fd43397ae379f65033cacd7495c70bee

Aвтoмoбилями Шкoдa нa eврoпeйскиx дoрoгax мaлo кoгo удивишь. Пoрoй нa ниx дaжe нe oбрaщaют внимaниe, нo с крoссoвeрoм Skoda Kodiaq GT полно наоборот. В первую очередь, образчик интересна своей эксклюзивностью, потому как европейцам его не предлагают. Взять автомобиль можно только в Китае.

Схождение с подобным «китайским» кроссовером – огромная монстр. Впервые такой Kodiaq GT посчастливилось запечатлеть в Праге прошлой весною, это был автомобиль в белом кузове с немецкими номерами, сообщает Auto.cz.

Бери этот раз в центре Праги поймали купеобразный кроссовер Шкода Кодиак красного цвета – еще с чешскими регистрационными номерами. Табличка TSI 380 4×4 на корме показывает, как будто все лучшее, что может рекомендовать Kodiaq GT, находится под капотом. В частности, 2,0-литровый TSI мощностью 220 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Трудится движок в связке с семиступенчатым роботом и полным приводом. С места впредь до 100 км/ч автомобиль разгоняется ради 8 с. Максимальная скорость – 220 км/ч.

За всей вероятности, автомобиль вызвал пристр среди местных жителей, потому появление кроссовера на улицах прокомментировал PR-руководитель Skoda.

«Стратегия бренда Skoda в этом отношении приставки не- меняется. Мы по-прежнему предлагаем прообраз Kodiaq GT исключительно для китайских покупателей. Коли где-то на чешских номерных знаках появился авто, скорее всего, это неповторяемый импорт с китайского рынка», – подтвердил Павелка Жина, PR-менеджер Skoda Auto Czech Republic. Таким образом, в компании дают обнять, что на глобальный биржа этот автомобиль пока невыгодный отправится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.