Geely с дизайном Bentley?

Штeфaн Зилaфф, рaнee зaнимaвший пoст шeф-дизaйнeрa бритaнскoй мaрки Bentley, нaзнaчeн вицe-прeзидeнтoм пo глобальному дизайну китайской Geely Auto Group. Об этом сообщает бульдозер-служба автопроизводителя из КНР.

59-холодный немецкий специалист займет поприще Питера Хорбери (экс-конструктор Volvo), который, в свою участок, будет теперь отвечать по (по грибы) внешность машин марки Lotus (входит в поезд Geely).

Что касается Зилаффа, в таком случае он будет курировать работу дизайнеров марок Geely, разработчика гибридов Lynk & Co, а как и брендов Geometry и Zeekr, которые занимаются выпуском электрокаров. Перворазрядный офис Зилаффа расположится в шведском Гетеборге.

Тевтонский дизайнер работает в автомобильной индустрии нате протяжении почти 40 парение. Он начал свою карьеру в Audi, в целях которой разработал, в частности, модели A1 и A7 первого поколения. За исключением того, специалист занимал руководящие должности с Volkswagen и Mercedes-Benz. В 2015 году Зилафф перешел в Bentley, идеже принял участие в создании первого кроссовера в истории британской марки – Bentayga.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.