Kia Sportage PHEV дебютирует в Мюнхене

0f0f54ddb54c378588dea0ae41b994b1

Нa aвтoшoу IAA-2021 кoрeйскaя кoмпaния Kia прeзeнтуeт гибридную вeрсию крoссoвeрa Kia Sportage нoвoгo пoкoлeния. Пoмимo трaдициoннoгo ДВС нoвинкa пoлучит 91-большой элeктрoмoтoр.

Oб этoм сooбщaeт бульдозер-служба производителя. К имеющейся гамме бензиновых и дизельных версий Kia Sportage на живую руку добавится модификация с PHEV.

Новинка способен очередным шагом компании в пути к электрификации существующего модельного ряда. Sportage PHEV получит гибридную силовую установку получи базе турбированного 1,6-литрового мотора. В паре с ним кончайте работать 6-ступенчатый «автомат» и 91-амбалистый электромотор, питание для которого полноте обеспечивать литий-ионная набор на 13,8 кВтч. Суммарная власть такой версии составит 261 л.с. В электротяге автомобиль сможет сламывать до 51 км, а объединенный запас хода составит в круглых цифрах 740 км.

Видео дня

Выключая того, новый кроссовер получит причуда электронных «помощников» ADAS и систему электронного рулевого управления E-Handling, которая улучшит высокоманевренность. Ant. неподвижность и стабильность при прохождении поворотов.

Sportage PHEV полноте представлен в Мюнхене вместе с с головы до ног электрическим Kia EV6. Новинка уже была презентована допрежь того, но полноценная премьера модели состоится получи выставке в Германии. Напомним, который электромобиль оснащен батареей получай 77,4 кВтч, которая использует бортовую бредень на 800 В. Это позволяет обманывать АКБ до 80% вслед 18 минут.

Первоначально про нового Sportage будут предложены 1,6-литровый бензинный турбомотор мощностью 180 л.с., а да 2-литровый дизель с отдачей 186 л.с. Запевало будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» alias 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а в целях дизельной версии подготовили 8-лестницей «автомат». А гибридная версия появится у дилеров мало(сть) позже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.