Mercedes–AMG привёз в Мюнхен свой первый гиперкар

84a635e84fd328f41450cd657a91787a

Mercedes–AMG впeрвыe прoдeмoнстрирoвaл публикe прeдсeрийный прoтoтип свoeгo aмбициoзнoгo гипeркaрa ONE, сooбщaeт autohome.com. Мaшинa выпoлнeнa в цвeтax гoнoчнoй кoмпьютeрнoй серии Forza Horizon, в последней части которой возлюбленная украсила собой главную обложку.

ONE приходится стать первым гиперкаром спортивного подразделения AMG. Сильнее того, он станет более или менее линейки E Performance. Однако проплазма находится длительное время в разработке, в частности с 2017 года включительно, и по (что раз её настигали определённые проблемы, которые связаны по мнению большей части с силовой установкой. Колеса строится по лекалам и технологиям Формулы–1, что же дополнительно осложняет процесс.

Небезынтересно, что до сих пор недостает точной информации об отдаче гибридной установки. Секрет полишинеля, что для неё адаптирован формульный 1,6–литровый V6 из-за индексом PU106C, способный раскручиваться предварительно 11 тысяч оборотов! Скопом с двумя электродвигателями, суммарная могучесть должна превышать 1 тысячу лошадиных сил. Кое-кто СМИ предполагают, что больше точная цифра должна пригрести к отметке в 1 200 л.с.

В любом случае бензин–электрическая схемка применена скорее для увеличения характеристик, а безвыгодный соблюдения эконорм. На чистом электричестве установка способна проехать только орие 25 километров.

Дата дебюта раньше сих пор не объявлена, при всем том весь тираж из 275 единиц за много лет) тому назад раскуплен. Прайс на весь круг экземпляр приближается к 3 миллионам долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.