Гибридный Toyota Yaris превратили в грузовичок

c67f2effecbcf4fc813ba88e49b9c348

Про eврoпeйскoгo рынкa кoмпaния Toyota пoдгoтoвилa нeoбычную мoдификaцию гибриднoгo xэтчбeкa Yaris. Вeрсия ECOVan прeднaзнaчeнa к пeрeвoзки грузoв мaссoй дo 430 кг.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa кoмпaнии. Чухалка развозные фургончики, созданные держи базе популярных легковых моделей сцена достаточно распространенное в Западной Европе. Зодчество старинных городов не вмещает осязательный коммерческий транспорт, поэтому производители предлагают грузовые модификации компактных хэтчбеков и универсалов. Сызнова одним достоинством таких моделей является наименьший налог, по сравнению с пассажирской версией.

Видео дня

В нынешнее время этот сегмент рынка динамично стремятся занять производители электромобилей. А именно, недавно компания Citroen представила коммерческую модификацию электрокара Ami. Хотя в компании Toyota пошли иным порядком и не стали обременять клиентов «радостью» потратить время на долгую зарядку АКБ. На (место этого покупателям предлагается бездействие и практичный гибрид, получивший фамилия Yaris ECOVan. Кстати, сие единственный в сегменте гибридный железный конь, что также позитивно отпечататься на его налогообложении.

В перемещение новинку приводит 1,5-литровый бензовый ДВС, работающий в кооперации с электромеханическим вариатором и электродвигателем. Максимальная объём производства силового агрегата достигает 116 л.с.

Вместимость доработок – минимальный. Из салона убрали дальнейший рад сидений, установили перегородку вслед за передними креслами, а на полу – плита фанеры с резиновым покрытием. В результате получился безбрежный багажный отсек длиной 1243 мм с ровным полом. Количество багажника достигает 720 л и 0,9 м3, а тоннажность достигает 430 кг.

Железо ничем не отличается согласно комплектации от обычной пассажирской версии. В стандартную комплектацию входит до сих пор необходимое, включая инфо-развлекательную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay|Android Auto, а вот и все комплексную систему безопасности Toyota Safety Sense. Новинка обойдется лишь на 1300 евро любимее пассажирского аналога. Первоначально Toyota Yaris ECOVan появится в рынке Испании, а затем полноте предложен и в других европейских странах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.