Jaguar Land Rover поменяют дизайн?

2606faa4955bbf60c1fb58c53fd0cc1a

Пoслe унивeрситeтa Кoвeнтри и Кoрoлeвскoгo кoллeджa искусств в Лoндoнe Джeрри Мaкгoвeрн нaчaл кaрьeру в кoмпaнии Chrysler, пoтoм пeрeшёл в Peugeot, a зaтeм присoeдинился к Rover Group. Сдeлaв перекуривание на Ford и Lincoln, конструктор вернулся в Land Rover в 2004 году и более его не покидал.

С иголочки глава концерна Jaguar Land Rover Тьерри Боллоре начал реорганизацию. Одним изо её результатов стало пригорок Джерри Макговерна: шеф-художник Ленд Ровера назначен креативным директором всей группы JLR. И то сказать, в следующем году ему исполнится 65 планирование, а это возраст выхода возьми пенсию (отставка Ральфа Шпета тому показани). Значит, роль Джерри, шевелись всего, сведётся к наставничеству и консультациям. Давать ответ за дизайн марки Land Rover нонче будет Массимо Фрашелла.

Уроженцу Италии 49 планирование. Закончив институт дизайна в Турине, Фрашелла устроился в студия Bertone. До прихода в JLR в 2011 году Массимо работал держи Lincoln в Детройте и семь планирование оттрубил в калифорнийском офисе KIA.

Джулиан Томсон сохранил после собой пост шеф-дизайнера Ягуара и дружно с Фрашеллой отныне напрямую подчиняется Макговерну. Перетасовав служба дизайна, Тьерри Боллоре взялся вслед за менеджмент. На должность директора до качеству и удовлетворённости клиентов возлюбленный утвердил Найджела Бленкинсопа, а главным в соответствии с автомобильным программам сделал Вероника Коллинза, включив обоих в неаккуратный комитет.

«Для нашей компании реалистически важно оптимизировать управленческую команду, которая возглавит наше починка после пандемии и, конечно а, сыграет активную роль в формировании будущего нашей великой организации. Наша сестра все надеемся на светлое будущее», — заявил гендиректор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.