Долгожданная модель Subaru появится не во всех странах

4c7a537ea7b83bedba1c5a17aac96177

Кoмпaния Subaru oфициaльнo пoдтвeрдилa прeмьeру спoрткупe BRZ нoвoгo пoкoлeния. Всe пoдрoбнoсти o нoвинкe oзвучaт 18 нoября 2020 гoдa, нo сейчас сейчас известно, что в Европу кузов поставлять не планируют. Вот всяком случае, пока. Т. е. сообщил Autocar со ссылкой получи и распишись пресс-секретаря компании, свежий Subaru BRZ 2021 года хорошенького понемножку эксклюзивом для рынка США.

Предвидится, что внешне новые Subaru BRZ и Toyota GT86 будут похожи, только премьера новой Тойоты уже не анонсирована. Новинка сохранит не привыкат силуэт, но при этом кончай отличаться от предшественника стократ увеличенной передней решеткой, новой под корень светодиодной оптикой и 10-спицевыми легкосплавными колесными дисками.

Тоже обеим купе полностью пересмотрят целла. В частности, обещаны более качественные отделочные материалы и новая справочно-развлекательная система. В следующем поколении автомобили будут стоять на почве на модификации архитектуры TNGA, которая лежит в основе хэтчбека Toyota Corolla и может адаптироваться почти задний привод. Ранее в Subaru уж подтвердили, что следующий BRZ сохранит переднемоторную компоновку и хвостовой. Ant. передний привод.

Предположительно, следующие Subaru BRZ и Toyota GT86 разделят «субаровкий» 2,4-литровый четырехцилиндровый оппозитный моторчик, которым комплектуется кроссовер Ascent пользу кого американского рынка. Мощность агрегата составит 252 л.с., как на 55 л.с. больше нежели у нынешнего безнаддувного двигателя BRZ.

В 2019 году японские компании подтвердили совместную разрабоку новых GT86 и BRZ. Классификация затрат вновь позволит исхреначить проектирование и строительство спортивного автомобиля экономически выгодным, аюшки? особенно актуально в свете снижения интереса с таким моделям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.