Полицейский Lamborghini выполнил необычное задание

ca092e2ea614c1bcea6cc92e6f56cd0a

Пoлицeйский aвтoмoбиль ужe в кoтoрый рaз спaсaeт жизни, прaвдa, тeпeрь нeмнoгo другим, нeпривычным oбрaзoм. 610-всемогущий Lamborghini Huracan использовали с целью транспортировки донорской почки. Издание необходимо было в максимально короткие сроки свести из Падуи в Рим.

С поставленной задачей суперкар в полицейской ливрее справился по (по грибы) три часа. Отметим, что-что для преодоления такого но расстояния, а это 500 км, автомобилю скорой помощи понадобилось бы побольше пяти часов. Посмотреть, (языко происходил процесс, можно в видео, которым поделились самочки полицейские.

Купе Lamborghini Huracan про полиции не просто отличается ливреей, железо оборудован специальным багажником-холодильником и дефибриллятором. Средь отличий от привычного Huracan – спецсигналы синего цвета, расположенные спереду, сзади, и по бокам кузова. В свой черед стоит отметить комплекс карточка- и видеофиксации нарушений, который итальянская мунтура успешно использует.

Суперкар Huracan используется полицией с 2014 возраст. Шесть лет назад Шлюзы от новенького купе передал полиции собственноручно шеф Lamborghini.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.