Кен Блок продал свой Focus RS

709bf41ffa095add2f607f62cbff93ed

Дeньги, выручeнныe с прoдaжи уникaльнoгo Ford Focus RS RX, пoйдут нa блaгoe дeлo.

Нeмнoгим прoфeссиoнaльным вoдитeлям удaлoсь зaxвaтить вooбрaжeниe aвтoлюбитeлeй вo всeм мирe, кaк, нaпримeр, любитeлю дрифта Кену Блоку. Сей человек известен во во всех отношениях мире своими сумасшедшими трюками и смертельно крутыми автомобилями. К тому а, он довольно щедр и а уже что-л. делает продал свой Ford Focus RS RX 2016 лета за поразительные 200 тысяч долларов, вдобавок все деньги пошли в пользу Team Rubicon, благотворительной организации, занимающейся оказанием помощи пострадавшим ото стихийных бедствий. Автомобиль был продан с аукциона компанией Barret-Jackson, которая мирово известна своей благотворительностью.

Реализованный Ford Focus был представлен в видео Кена Блока «Gymkhana Nine Raw Industrial Playground», которое собрало паче 45 миллионов просмотров для YouTube. Это полностью в готовности для ралли-кросса жестянка, который провел свою век на гоночной трассе нате глазах у миллионов.

В движение сего «зверя» приводит 2,0-литровый четырехцилиндровый рычаг мощностью 600 лошадиных сил с массивным турбокомпрессором Garrett. (железный передвигается на сварном и усиленном ноги и на койловерах Rieger. Нагрузка передается на колеса по вине 5-ступенчатую последовательную трансмиссию Sadev, хвостовой. Ant. передний дифференциал Sadev и блок разблокировки межосевого дифференциала Sadev. В салоне нет переводу сертифицированный FIA каркас безопасности и многофункциональное рулевое запаска M-Sport.

Вчера мы собрали 200 тысяч долларов в целях команды Рубикон на автомобильном аукционе Барретта-Джексона. Сии 200 тысяч долларов пойдут получай поддержку усилий команды Рубикон сообразно оказанию помощи в случае стихийных бедствий и гуманитарных нужд, включительно недавние ураганы и помощь в отношения с коронавирусом Covid-19. Большое мерси всем, включая нового владельца мои Ford Focus RSRX, а как и Барретта-Джексона за одолжение в поддержке этого великого обстоятельства, — поблагодарил Кен Пакет за всю поддержку, оказанную в аукционе.

Пока Блок совершает великие положение, параллельно занимаясь обучением своей дочери дрифту, возлюбленный также готовится к революции в области электромобилей с некоторыми интересными предложениями через Ford.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.