Rolls-Royce Wraith: на шаг ближе к космосу

1f0b0d1a0ae88b4eb2bccf397cb7d1f6

Rolls-Royce Bespoke прeдстaвляeт уникaльный Wraith с пaнoрaмoй Ближнeгo Вoстoкa с высoты кoсмичeскoгo спутникa. Нoвинкa сoздaнa эксклюзивнo во (избежание дилeрa Rolls-Royce в Aбу-Дaби.

Нa сoздaниe дeтaльнoгo рисункa у спeциaлистoв бритaнскoй мaрки ушлo бoлee 100 чaсoв; дeкoрaтивную линую нa кузoвe дoпoлняют изoбрaжeния Сoлнцa и Солнечной системы. Космическая обсуждения) продолжается в салоне: вышивка в заднем сиденье, аэрография нате передней панели и звездное твердь с картой Солнечной системы.

Клиенты точный делятся с нами масштабными идеями индивидуального дизайна автомобилей, так-таки этот концепт представляет совершенную из другой оперы взгляд на вещи. По мнению просьбе клиента мы работали как бы на макроуровне, изобразив Паргелий и планеты Солнечной системы, в такой мере и на микроуровне, сфокусировавшись собственно на той части света, откуда родом родом заказчик этого автомобиля, — говорится в бульдозер-релизе.

Дизайнеры направления Bespoke убеждены: муза — повсюду. А в случае этого уникального автомобиля главной темой стал в прямом смысле совершенно окружающий нас мир. Проектирование «Wraith — Inspired By Earth» вдохновлен Солнечной системой и захватывающими видами нашей планеты с высоты космоса.

Пользу кого кузова был выбран видно)-синий оттенок Royal Blue, символизирующий воду, которая покрывает 75% поверхности Поместья. Самая яркая деталь автомобиля — лента на капоте, на котором изображен территория Ближнего Востока с высоты спутника. Центральная ступень — Объединенные Арабские Эмираты, циклорама охватывает Красное море, Аравийское легион и Оманский залив. На учреждение этой картины с помощью аэрографии ушло паче 100 часов. Кузов украшен зеленой декоративной линией оттенка Emerald Green, которую дополняют обрисовка Солнца и восьми планет Солнечной системы — сие Меркурий, Венера, Земля, Бог войны, Юпитер, Сатурн, Уран и Посейдон.

Интерьер вдохновлен Землей, природой и во всех отношениях живым, что ее населяет. Сиденья обиты светлой кожей — намек к пескам пустынь Арабских Эмиратов. Синие контрастные силуэт символизируют реки и озера, а изумрудная окаемка — живую природу. Вышивка и вензель «RR» ярко-белого оттенка намекают нате облака и журчащие воды.

Получи заднем сиденье вышита эффектная узор облаков в верхних слоях атмосферы Владенья. На передней панели появилось изваяние Ближнего Востока с высоты спутника — в такой степени детальное и реалистичное, что как видится, будто это фотография, получи самом же деле — искусная аэрография.

Предел украшает уникальный дизайн «звездного неба»: получи нем появилась вышивка орудие Cолнечной системы, вращающихся окрест Солнца. А на передней панели красуется искусная маркетри драгоценными материалами в виде орудие Солнечной системы, где Шарик отделана золотом, а остальные планеты — серебром. Колесо дополняют именные накладки бери пороги и часы с металлическим циферблатом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.