Умный дом на колесах за $500.000

39503d05b2d03526cbb14351ee0002cb

Кoмпaния Advanced RV выпустилa eщe oдну уникaльную вeрсию aвтoдoмa нa бaзe нeмeцкoгo фургoнa.

Спeциaлисты кoмпaнии Advanced RV прeдстaвили eщe oдну вeрсию кeмпeрa, в oснoв кoтoрoгo был взят фурнгoн Mercedes Sprinter. Нoвый прoeкт выглядит оченно скромно со стороны, за всем тем модель содержит ряд ультрасовременных функций.

Новинка получила слово B Box, которое, по словам Advanced RV, отражает ведь, что это дом держи колесах класса B. Модель получила кабину и штатив от Mercedes Sprinter, к которым присоединен субъективный жилой бокс, сделанный изо стекловолокна, фанеры и уретановой пены с закрытыми ячейками.

По причине своей конструкции он из изолирован и подходит для использования в что придется время года, однако внешние размеры точь-в-точь соответствуют размерам типичного фургона Sprinter. Таким образом, его антикризисный идентичен с заводской моделью, да внутри пространство выросло сверху 23 см в ширину, а потолки – 203 см.

Ещё раз более впечатляющим является оснащение B Box. Спирт имеет все функции большого на дому на колесах, включая окончатель оборудованную кухню и ванную комнату с душем. Как и установлен резервуар для пресной воды нате 227 литров и пару резервуаров для 125 литров для не такой воды. Доступна аккуратная общественный порядок рециркуляции душа, которая очищает и дезинфицирует воду, позволяя проэксплуатировать ее повторно. Этот человек воды используется для туалета, а самочки цистерны нагреваются системой подогрева пола, которая равно как обеспечивает тепло для пассажиров.

Чего касается мощности, 48-вольтовая литиевая набор емкостью 15,2 киловатт-часа является в некоторой мере современной электрической системы. Заряжение агрегата происходит через вспомогательный генератор переменного тока, назначенный на двигателе Sprinter, и весь это контролируется с помощью программного обеспечения, разработанного Advanced RV, и управляется сквозь интерфейсы сенсорного экрана.

Технически говоря, B Box в сегодняшний день время является прототипом, только ожидается, что он перестаньте стоить от 300 000 предварительно 500 000 долларов в зависимости с опций и оборудования. Это, понятно, не дешево, но сравнимо с другими сборками Advanced RV и, известное дело, превосходит иные модели с точки зрения функций и возможностей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.