Китайцы приятно удивили кроссовером за $10 000

e36afa51bc62e0af38c2f35b93271575

Китaйский aвтoпрoм всeгдa пoрaжaл свoими oбъeмaми, нo кaчeствo мoдeлeй зaчaстую уступaлo eврoпeйским и aмeрикaнским. Сo врeмeнeм ситуaция измeнилaсь, и тeпeрь продукт из Поднебесной пользуется популярностью и в других странах. Понятное дело, не последнюю роль в этом сыграли приятные цены.

Сиречь и европейский автопром, китайские производители делают ударение на кроссоверы, популярность которых куда высока. Вот и компания Changan обновила находя кроссовер CS35 Plus, который выпускается с 2018 годы и в Китае стоит чуть в большей мере $10 000. После рестайлинга железка стал более солидным и сдержанным в деталях. Помимо того, он немного уменьшился в размерах и данное) время в длину достигает 4300 мм (дефект 5 мм).

Отличить обновленный кроссовер ото предшественника можно по массивной решетке радиатора, переработанным бамперам, светодиодным фарам и иным противотуманкам. В салоне появилась цифровая приборная плита, новое рулевое колесо, мультимедийная учение и пересмотренный блок управления атмосфера-контролем. Еще одним новшеством является поручни на центральном тоннеле со стороны переднего пассажира.

Моторная буква пока не рассекречена. До данным инсайдеров, она закругляйтесь включать 1,6-литровый бензовый «атмосферник» мощностью 128 л.с. и 1,5-литровый турбомотор получай 180 л.с. Агрегаты, вероятно, будут сопряжены с семиступенчатым автоматом и системой переднего привода.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.