Представлен первый в мире электрический трактор с автономным управлением (видео)

aefbc8af73a227da2dee6b9092e3c39b

Сeгoдня фeрмeры стaлкивaются с мнoгoчислeнными прoблeмaми, включaя нexвaтку рaбoчeй силы, ужeстoчeниeм экoлoгичeскиx нoрм и стaндaртoв бeзoпaснoсти и мнoгoe другoe. Прoизвoдитeль Monarch Tractor изо Кaлифoрнии рeшaeт эти прoблeмы, сoчeтaя элeктрификaцию, aвтoмaтизaцию, мaшиннoe oбучeниe и aнaлиз дaнныx ради улучшeния сущeствующиx oпeрaций, пoвышeния прoизвoдитeльнoсти трудa и бeзoпaснoсти, а вдобавок максимального увеличения урожайности исполнение) сокращения накладных расходов и выбросов, сообщает портал selo.ua

«Monarch Tractor открывает средство к цифровой трансформации сельского хозяйства с беспрецедентным интеллектом, технологиями и функциями безопасности, – сказал Правин Пенметса, соучредитель и центральный директор Monarch Tractor.

Ключевые особенности трактора Monarch:

  • Возобновляемые библиография энергии – традиционные дизельные тракторы производят ориентировочно в 14 раз больше вредных выбросов, нежели обычный легковой автомобиль. Стальной богатырь Monarch на 100% гальванический и не имеет выхлопных газов. Некто также служит инструментом электрификации 3 в 1, работающим малограмотный только как трактор, хотя и как вездеход ATV с навесным оборудованием, а опять же может выступать в качестве мощного генератора в круг.
  • Водитель как опция – железный конь Monarch может работать с водителем либо — либо без него. Компания использует новейшие автономные аппаратные и программные технологии для того обеспечения работы с драйверами и дополнительных операций с водителем. Стальной богатырь может выполнять предварительно запрограммированные задачи минуя водителя, или оператор может деть интерактивные функции автоматизации Monarch, начиная режимы жестов, чтобы железный конь следил за водителем кайфовый время управления.
  • Беспрецедентная надежность – трактор Monarch оснащен функциями безопасности, в том числе и функции предотвращение крена и столкновения, систему контроля отбора мощности (ВОМ) сверху основе камеры с обзором в 360 несметное количество.
  • Пакет Deep Learning & Sensing Suite – Monarch Tractor собирает и анализирует больше 240 ГБ данных об урожае всякий день, когда он работает в закраина. Он может работать точно с существующими сельскохозяйственными орудиями, в такой степени и с интеллектуальными орудиями нового поколения. Датчики и камеры помогают унаследовать критические данные, которые имеется возможность использовать для корректировки агрегатов в реальном времени, а и для долгосрочных оценок урожайности, текущих стадий роста и других показателей здоровья растений/сельскохозяйственных культур.Используя машинное тривиум, Monarch Tractor может культивировать эти данные и предоставлять краткосрочный высокоточным анализ состояния полина.
  • Работа с интеллектуальным устройством – С через смартфона или другого девайса пользователи получают оповещения с тракторах, обновления о текущих погодных условиях, подробные отчеты о работе, альпиниада, анализ и хранение данных угоду кому) более эффективного планирования работы фермерского хозяйства.
  • Сокрушительность – электрическая трансмиссия трактора способна предоставить непрерывную мощность 40 л.с. (30 кВт) и кратковременную пиковую власть до 70 л.с. (55 кВт) получай небольшой площади для многоцелевого использования.

Monarch Tractor получил лавры критиков за свои инновации. Компания удостоена премией AgTech Breakthrough Awards «Трактор 2020 года», была названа одной изо 10 лучших новых продуктов World Ag Expo и отмечена в рейтинге Fast Company «Лучшие идеи, меняющие окружени: Северная Америка, энергия и продукты питания питания».

Инновационный трактор имеет стартовую цену в 50 000 долларов и может находиться зарезервирован с возвращаемым депозитом в 500 долларов. Своз заказчикам начнется осенью 2021 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.