Коммерческие автомобили Opel находят новых корпоративных покупателей

5defaddcc7bef5436c29e0a59d4ca841

Брeнд Opel в нoвoм гoду oбрeтaeт нoвыx кoрпoрaтивныx клиeнтoв нa свoи кoммeрчeскиe aвтoмoбили. Тaк, 10 фeврaля тeкущeгo гoдa oзнaмeнoвaлoсь пeрeдaчeй пaртии aвтoмoбилeй нoвoму кoрпoрaтивнoму пoкупaтeлю «ЗИП-AВТO»: извeстнoму пoстaвщику aвтoмoбильныx запчастей и аксессуаров.

Набор-покупатель, которая имеет широкий опыт работы на автомобильном рынке, особенно тщательно подошла к подбору автомобиля – и утешительно, что выбор пал в Opel Combo Cargo. Что такое? вполне оправданно: высокая непоколебимость и выносливость, отличное качество сборки ото славного немецкого Бренда, обоснованный эргономичный салон, вместительный багажный отсек с огромными дверцами на облегчения погрузки/выгрузки. Передал автомобили (давно)прошедший надежный дилер Бренда Opel «Автоцентр держи Столичном». Покупатель выбрал колесо Opel Combo Cargo в исполнении L2 1.6 HDi 92 МКПП-5: родстер размера L2 является оптимальным числом комбинации хорошей вместимости и туалет маневров в городе, а проверенный временем турбодизель семейства HDi в паре с традиционной «механикой» обещают долговечность и экономичность при длительной эксплуатации.

Напомним, кое-что на протяжении 2020 лета в Украине состоялся «перезагрузка» линейки коммерческих автомобилей Opel. И сейчас Бренд может предложить украинским покупателям коммерческие автомобили, отвечающие любым запросам: тесный и удобный в городе Opel Combo Cargo, глобальный вен Opel Vivaro в грузовом иль грузопассажирском исполнении, крупный «флагман» коммерческой линейки Opel Movano.

Вдобавок покупателю не нужно срезать себя в выборе и бюджете, вместе с тем с начала 2021 года цены сверху коммерческие автомобили Opel были снижены. Окромя того, коммерческие автомобили Бренда гарантируют рачительность не только в первоначальной покупке, только и во время длительной эксплуатации – по причине программе фиксированной стоимости В таком случае. Причем обслуживать автомобиль (бог) велел как у официальных дилеров Бренда либо у стервис-партнеров Opel, которые расположены по мнению всей территории Украины. Данная конвертер позволяет увеличить территориальное при ком Бренда и упростить владельцам автомобилей нашаривание и выбор сервисных центров.

Бренд Opel подшофе ответить на любые требования клиентов благодаря отлично сформированной модельной линейке и широким возможностям трансформации.  Выбирайте коммерческие автомобили Opel: надежные, качественные, доступные!

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.