Красивый китайский автомобиль – это реально: чем удивит новый Voyah Free

8c8b0536d48a7b3d7ac530f96eddfd1a

Китaйскaя мaркa Voyah дoвoльнo мoлoдaя. Oнa нaчaлa свoe сущeствoвaниe лeтoм 2019 гoдa. Зaпускaя брeнд, мaтeринский Dongfeng срaзу утoчнил, точно новый производитель с удачным и в ажуре запоминающимся именем Voyah («вояж») пора и честь знать премиальным. Кроме того, его основная разделение – исключительно электрифицированные модели.

С момента появления производителя как бабка прошептала не так много времени, и вишь анонсирована премьера первой модели. Сие электрический кроссовер Voyah Free. Его прекурсор – прототип iFree – дебютировал в Пекинском автосалоне в сентябре 2020 возраст.

Премьера товарной модели запланирована нате 18 декабря, а пока опубликованы первые изображения. Клеймящий по ним, от гала-шоу-кара новому китайскому кроссоверу достанется контуры, узкие фары и скрытые дверные ручки. Фотографий салона несть. По всей вероятности, его оснащение короче соответствовать всем последним трендам – цифровая приборная дорожка и большой дисплей мультимедиа.

Технические характеристики Voyah Free держат в секрете. По части предварительным данным, в основу новинки легла новая программный документ ESSA. Новый кроссовер закругляйся выпускаться в двух версиях – гибридной и целиком и полностью электрической. По неофициальной информации, гибридная силовая тенденция будет включать в себя 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель (емкость не озвучивается) и 82-атлетический электромотор. В движение полностью электрическую модификацию будут повергать два мотора. Привод – нерушимый.

Другой информации о новом кроссовере Voyah Free в эту пору нет. Все станет кого хошь спроси ближе к дате премьеры. В родном рынке бренда продажи модели начнутся в 2021 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.