Новая Skoda Fabia попалась фотошпионам

2660a26cb5582eb989e06cc7a33b873f

Зaпaдныe издaния oпубликoвaли фoтoгрaфии с испытaний xэтчбeкa Skoda Fabia 2021 мoдeльнoгo гoдa. Клеймящий пo всeму, oбa зaмeчeнныx в Чexии прoтoтипa нoвинки ужe пoлучили свoй сeрийный кузoв.

Клеймящий пo тeм фотографиям, которыми тактично поделилось чешское издание, тестовые прототипы обновленной Skoda Fabia 2021 модельного годы кажется немного больше в размерах в соответствии с сравнению с нынешней версией модели. Автомашина получил горизонтальные задние фонари, которые выходят бери заднюю дверь. Можно считать, что обновленный малолитражный хэтчбек достанет больше по размеру, нежели его родственные автомобили, VW Polo, SEAT Ibiza и побольше модный Audi A1 Sportback.

Косой профиль может показаться будь здоров знакомым с этой выступающей верхней линией, хотя дверные ручки были сдвинуты чуть(-чуть) ниже, а ранее круглая околеванец топливного бака теперь имеет форму прямоугольника. Задняя стеллаж кажется немного шире, нежели раньше, и это может адресовать на то, что новая Fabia кончай немного длиннее, чем перед.

У нас нет четкого представления о передней панели, однако похоже, что прототип с легкосплавными дисками имел насквозь светодиодные фары.

Дневные ходовые огни внизу напоминают нам Octavia предыдущего поколения задолго. Ant. с того, как фейслифтинг принес сии сомнительные раздельные фары. С тыла установленный на крыше спойлер, есть шансы на, выступает больше, чем до, а широкие задние фонари придают новой Fabia больше современный вид.

Skoda поуже подтвердила, что Fabia следующего поколения дебютирует в 2021 году, и, поддай жару всего, нам не придется это долгая песн ждать ее дебюта. Глядючи на то, как Octavia следующего поколения и рестайлинг Superb были представлены единовременно в кузове хэтчбек и универсал, ты да я надеемся, что это хорош аналогичная история с Fabia.

Поворачивайся всего, мощность будет вести себя исключительно от трехцилиндровых бензиновых двигателей с турбонаддувом и минуя него. Покупателям будут доступны механическая папетри передач и коробка передач DSG.

Безграмотный так давно, наше испускание писало о том, что Skoda презентовала возродившийся кроссовер Karoq. Новинку показали в рамках автосалона в китайском Кантон. Обновления получились скорее косметическими, вместе с тем сделали кросс интереснее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.