Крoссoвeр Volkswagen ID.4: внешний вид и новые подробности

f3f4cdf6880c2e174853e49472446b7f

Элeктричeский крoссoвeр Volkswagen ID.4 2021 мoдeльнoгo гoдa пoкaзaли нa нoвыx изoбрaжeнияx. Клaус Зициoрa, рукoвoдитeль oтдeлa дизaйн Volkswagen Group, oxaрaктeризoвaл обличие ID.4 следующим образом: «Как как бы сам ветер придал ему форму». Рядом этом он подчеркнул, подобно как хороший дизайн важен далеко не только в плане внешней привлекательности, только и функциональности. В электромобиле обтекаемость является ключевым фактором запаса побежка.

«Эволюция дизайна электрокара ID.4 свидетельствует о фолиант, что мы максимально сосредоточились возьми аэродинамике», – поясняет глава Volkswagen Design. ID.4 имеет пробы) коэффициент аэродинамического сопротивления 0,28. Самым важным фактором к этого является обтекаемая оттиск кузова и деталей автомобиля.

Кто не знает, что в основу нового кроссовера VW ID.4 легла модульная подиум MEB. Ее новинка разделит с хэтчбеком ID.3, кто уже можно купить. Нате начальном этапе продаж довольно доступна исключительно заднеприводная объяснение электрокросса. Чуть позже клиентура. Ant. продавцы смогут приобрести и полноприводный редакция новинки. Что касается запаса побежка – ожидается, что он составит 500 км сообразно циклу WLTP в топовой модификации. Самочки же высоковольтная батарея расположена в полу автомобиля, чисто позволило равномерно распределить нагрузку ровно по осям и обеспечить низкий основное тяжести.

Отметим, что с иголки электрический кроссовер Фольксваген представят в сентябре. Шины будут производить и продавать в Европе, Китае и США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.