Круче CX-5 – большой кроссовер Mazda предстал в обновленном виде

2613fa3723c6d199794e7c07abeee409

Mazda прoвeлa плaнoвoe oбнoвлeниe сeмимeстнoгo крoссoвeрa CX-8. Мoдeль выпускaeтся с 2017 гoдa. Прoизвoдитeль прoвeл лавка кoррeктирoвoк внeшнoсти и oснaщeния мoдeли, чтoбы привeсти ee в сooтвeтствиe с нынeшними тeндeнциями.

Рeстaйлингoвый крoссoвeр Мазда СХ-8 обзавелся переработанной решеткой радиатора, модернизированными бамперами, новыми 19-дюймовыми колесными дисками и круглыми патрубками выпускной системы. Для премиальной версии Exclusive Mode предусмотрен неповторимый цвет кузова – Platinum Quartz Metallic. Вдобавок того, кроссовер обрел дизайнерскую модификацию подина названием Black Tone Edition.

«Ночные» спецверсии бесконечно популярны в последнее время и, (то) есть следствие, их предлагают прагматично все компании. Они отличаются наличием затемненных элементов в экстерьере. Чисто и новая Mazda CX-8 получила черную решетку радиатора, темные корпусы боковых зеркал и аналогичные по мнению цвету колесные диски. Зал отделан кожей в черных тонах, которую дополняет яркая красная шитье. В оснащение вошли новая мультимедийная прием Mazda Connect с 8,8- разве 10,25-дюймовым экраном и беспроводная (утренняя) гимнастика для смартфона.

Моторная буква осталась прежней. Кроссовер Mazda приводят в ход 2,2-литровый дизельный пружина Skyactiv-D мощностью 200 л.с. и 450 Нм крутящего момента, 2,0-литровый бензовый Skyactiv-G с отдачей в 190 л.с. и 252 Нм, а равным образом 2,5-литровая «турбочетверка» Skyactiv-G бери 230 л.с. и 420 Нм. Хана агрегаты сочетаются с шестиступенчатым «автоматом» и системой переднего неужели полного привода.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.