Крутой электрокар Mercedes, вьетнамский кроссовер и самая большая эмблема – главные новости

9134f7adc65c0d8d780539a547946580

Сeрийную вeрсию элeктричeскoгo Mercedes-Benz EQS, кoтoрый зaймeт мeстo флaгмaнa в линeйкe прoизвoдитeля, прeдстaвят мeнee чeм чeрeз мeсяц. Мeрoприятиe зaплaнирoвaнo нa 15 aпрeля. В прeддвeрии дeбютa прoизвoдитeль поделился следующий порцией информации о модели, которая в основном касается оснащения салона.

Vinfast VF e34 – последний писк и доступный электромобиль из Вьетнама

В арсенале производителя сделано есть несколько моделей. В (настоящее компания готовится выпустить пока одну – компактный электрический кроссовер Vinfast VF e34. Новинка достигает в длину 4300 мм, в ширину – 1793 мм, в высоту – 1613 мм, а колесная стержень составляет 2611 мм. Важность электрокара равен 1490 кг. Указательный просвет – 180 мм.

Вроде была демонтирована самая большая автомобильная держава

Трехлучевая звезда Mercedes-Benz диаметром 5 метров и весом сбочку двух тонн на днях была доставлена в фирменный Эрмитаж этой известнейшей автомобильной марки. Данную звезду сняли с 53-метровой станционной башни центрального железнодорожного вокзала в Штутгарте, какой-нибудь взялись реставрировать. Ее обещают отдать на место в 2025 году, а в (данное визитная карточка легендарной автомобильной марки кончайте храниться в фирменном музее Mercedes-Benz в Бад-Каннштатте (знаменательный район Штутгарта).

Самый больший шоурум Skoda удивил размерами

Skoda реализовывает свою продукцию умереть и не встать многих странах мира. Ее новинки представлены в тысячах дилерских центров и автосалонов. Все большая часть сооружений стандартна и вничью не выделяется из общего количества аналогичных выставочных залов. Для того того, чтобы освежить эту череду однообразия, изготовщик открыл огромный центр, зала которого может разместить до самого 40 автомобилей.

Xiaomi готовит являющийся личной собственностью электрокар

Китайский производитель Xiaomi выпустит первостепенный электромобиль под собственной маркой. Его сборку получи и распишись условиях контракта доверят Great Wall Motor. Выключая того, автоконцерн поможет Xiaomi в разработке. Существенный плюс будущего электромобиля – его достоинство. Xiaomi известна на рынке в первую кортеж своей доступностью и большим ассортиментом предлагаемых товаров. Потому-то логично предположить, что и передовой электрокар производителя последует этому принципу. Доступная ценовая курс позволит сделать электрокар популярным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.