Лев PEUGEOT зарычал еще громче! Встречайте новый логотип Бренда

5e813b163335811183156f7f881a7d5f

Стaрeйший с aвтoмoбильныx брeндoв eщe сильнee пoдчeркивaeт свoю индивидуaльнoсть и xaрaктeр подле пoмoщи нoвoгo лoгoтипa. Этo нe прoстo лoгoтип – этo симвoл нaчaлa нoвoй эпoxи в истoрии PEUGEOT!

25 фeврaля 2021 гoдa Брeнд PEUGEOT прeдстaвляeт свoй нoвый лoгoтип: гeрб, укрaшeнный вeликoлeпнoй львинoй гoлoвoй. Нaчинaя с 1850 гoдa, у PEUGEOT былo дeсять лoгoтипoв, нa кaждoм с кoтoрыx изoбрaжaлaсь эмблeмa львa. Сeгoдня подсолнечная встрeчaeт oдиннaдцaтую вeрсию: eщe бoлee стрeмитeльную, eщe бoлee кaчeствeнную, eщe бoлee элeгaнтную. Нoвaя эмблeмa былa сoздaнa фирмeннoй студиeй глoбaльнoгo дизaйнa Брeндa – PEUGEOT Design Lab.

Нынeшний лoгoтип, прeзeнтoвaнный в 2010 гoду, трeбoвaл дoрaбoтки, чтoбы пoдчeркнуть прoдвижeниe Брeндa нa бoлee высoкий урoвeнь. Пoслe пoлнoгo обновления модельной линейки автомобилей ради минувшие 10 лет, нынче PEUGEOT готов изменить и индивидуальный логотип, который идет «в ногу» с инновационными моделями Бренда.

В начале 2021 лета для этого «сошлись совершенно звезды»: запуск новой линейки автомобилей вот главе с Новым PEUGEOT 308, преобразованный веб-сайт, создание STELLANTIS – и, перед разлукой, новый лев-логотип!

PEUGEOT – сие Бренд, идущий в ногу со временем. И аж порой опережающий свое эпоха – ведь Бренд стремится к инновациям, предвидит изменения, прокладывает линия к новым решениям мобильности. Бренд PEUGEOT пережил весь революции: промышленную, техническую, политическую, социальную, цифровую – а в данное время и экологическую. Переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов углекислого газа лежит в основе стратегии устойчивого развития кайфовый имя уверенного будущего.

Аминь это является слагаемыми частями ДНК Бренда PEUGEOT.

PEUGEOT – сие мощный, динамичный, инстинктивный Бренд. Будто нашло отражение в фирменной эмблеме: Лёва, царь зверей. Этот логотип с изображением льва всякий раз был частью Бренда, симпатия с гордостью подчеркивает ценности PEUGEOT.

А именно уникальный подход к проектированию любых продуктов делает PEUGEOT вневременным Брендом, этаким связующим звеном промежду «вчера» и «завтра». За минувшие 10 полет модельный ряд Бренда претерпел поразительные изменения. И вона каков результат данных трансформаций: одновременно три титула «Автомобиль года» – к модели PEUGEOT 308 (2014 годочек), кроссовера PEUGEOT 3008 (2017 годок), компакт-кара PEUGEOT 208 (2020 годик), награды «Международный фургон года» на вэнов PEUGEOT e-Expert (2021 годочек) и PEUGEOT Partner (2019 бадняк). Кроме того, в минувшие 10 полет Бренд делал особый выговор на электрификации. Линейка электромобилей PEUGEOT развивалась и росла – в качестве кого в сегменте легковых пассажирских автомобилей, си и в сегменте легких коммерческих автомобилей (LCV).

Новичок логотип олицетворяет то, нежели Бренд PEUGEOT был минувшее, что PEUGEOT означает теперича, и каким PEUGEOT будет завтрашний день

Этот логотип был разработан с прицелом нате долгие годы.

В чем существо нового логотипа: он вне времени и пространства, универсальный, мульти-культурный. В ведь же время, новый логотип гарантирует максимальную адекватность для Бренда PEUGEOT. Сие отличительный символ принадлежности к вершине автомобильного решетка и признания Бренда PEUGEOT вдоль всей планете.

Новый логотип – принцепс престижа и качества, уверенности и долголетия, конструкция благородного происхождения. В новом логотипе Бренд PEUGEOT приставки не- только отражает свою своеобычность, но также старается свести собственную богатую историю и ультрасовременность нынешнего таблица.

Под этим символом-логотипом, Бренд PEUGEOT отправляется завоевывать новые земли, ускорять наш международный рост, нести в планета французскую элегантность, а также специфичный стиль и ноу-хау.

PEUGEOT открывает новую страницу в своей истории, сие новая эра для Бренда. И в настоящий момент у Бренда PEUEGOT есть новое договоренность перед своими клиентами: обратить время, проведенное с «львиными» автомобилями, в незабываемые мгновения жизни.

Новая тожество Бренда PEUGEOT раскрывается залпом двумя путями…

Во-первых, PEUGEOT – сие значит «жить настоящим».

В мире, тот или другой постоянно меняется все быстрее и быстрее, счастливый случай стало одним из самых редких и самых ценных активов. В этом новом мире Бренд PEUGEOT предлагает потенция по-настоящему насладиться конкретным моментом, конкретной секундой жизни – и использовать в своих целях всем, что могут задать автомобили PEUGEOT.

Во-вторых, PEUGEOT – сие означает «получить новый опытность и впечатления».

Автомобили, дилерские центры, сопутствующие вещи, фирменные аксессуары, официальный сайт, средства к существованию коммуникации, логотипы и вывески… Всё-таки эти точки соприкосновения с Брендом, которые созданы и согласованы в рамках единой многофункциональной экосистемы.

К примеру, сегодня веб-сайт становится фрагментарно программы «дилер онлайн» и превращается в каналец продаж. Простой и эффективный, стихийно-понятный, захватывающий и динамичный, беспредельно наглядный – отныне фирменный сайт дарит абсолютно новый опыт онлайн-продаж. Широкая функциональность веб-портала позволяет свершать все то, что вас привыкли делать у официально дилера в офлайн-режиме: постигнуть автомобили, создать конфигурацию желаемой модели, оформить покупку и соглашение, получить финансирование на покупку, рассчитать процедуру обмена подержанного автомобиля в новый (trade-in), пр.

Благоп, проведенное с PEUGEOT – это полезное и приятное присест с высокоэффективным результатом.

Что касается дилерского центра, так отныне дилер превращается в пространство для еще более личного, человеческого, визуального контакта. Медведь PEUGEOT – это место пользу кого получения уникального опыта и впечатлений. Итоговая смысл состоит в том, чтобы изобличить для потенциального клиента новые внутренние резервы мобильности и новые технологии в выборе, приобретении, эксплуатации автомобиля.

Година, проведенное вместе с PEUGEOT – сие уникальный опыт, позволяющий зайти в будущее. В итоге, веб-сайт и медведь идеально дополняют друг друга и расширяют оный ассортимент впечатления, который дарит Бренд PEUGEOT своим клиентам.

После этого времени, потраченного на проработка веб-сайта или общения с дилером, абонент должен воскликнуть: «это того стоило!» – вона какие эмоции должен отметать Бренд PEUGEOT.

Впервые по (по грибы) минувшие 10 лет, Бренда PEUGEOT запускает кампанию пользу кого повышения узнаваемости: «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»

По причине вдохновляющей и оптимистичной международной рекламной кампании, Бренд PEUGEOT привлекает наравне своих уже существующих клиентов, яко и новых людей, которые раньше не были знакомы с всем скопом PEUGEOT. Бренд обращает чуткость на новую универсальную перл: время. Бренд PEUGEOT приветствует всех людей-«львов»: различный возраст, разные культуры, небо и земля традиции – но непременное корыстолюбие к новым победам! Это настоящие «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ», которые значительнее не ищут власть alias деньги, но стремятся к тому, с тем оставить свой след в истории, отрянуть свой след в проходящем времени.

С через кампании «ЛЬВЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ», Бренд PEUGEOT стремится совокупиться клиентам возможность владеть их самым ценным активом – временем. Бренд стремится обратить «любое время» в «качественное время», которое дарит новые эмоции и впечатления. Не хуже кого инновационный универсальный Бренд топ-уровня, пока PEUGEOT предлагает уникальные запоминающиеся мгновения быть управлении автомобилем, при общении с официальным дилером, ажно просто при посещении фирменного сайта.

Так как знакомство с миром PEUGEOT отнюдь не ограничивается лишь дилерским центром другими словами веб-сайтом, Бренд запускает новую лайфстайл-коллекцию с простыми, так качественными и привлекательными вещами: различная фелонь, кожаные изделия, модные аксессуары, электронные девайсы, трапезная посуда, канцелярские товары, модели автомобилей…

Сие целая вселенная PEUGEOT, созданная (как) будто подтверждение перерождения Бренда!

С иголки логотип открывает путь к новой экосистеме Бренда, которая никак не ограничивается только визуальной идентичностью. Логотип слабит в себе более глубокие изменения: новые приоритеты, бригада образа жизни, новое душевное пондерация.

Главная цель PEUGEOT – предписать своим нынешним и будущим клиентам заурядный Бренд, отвечающий их требованиям.

Бренд PEUGEOT неподвластен времени. Спирт изобретает себя заново, еще раз и снова. Так было в прошлом, приблизительно есть в настоящем, так пора и совесть знать в будущем.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.