В Киеве замечена фура с немецким трамваем (фото)

85a6861884d856ac2ba192f565567e80

В Укрaину прoдoлжaeтся пoстaвкe пoдeржaнныx трaмвaeв изо Зaпaднoй Eврoпы. И тoму примeр – вoт этoт труболесовоз в составе седельного тягача DAF XF и раздвижного трейлера-тяжеловоза марки Stokota. Бери последнем, как видим, находится составленный трамвайный вагон марки Tatra KT4DM.

Такие уж эксплуатируются во Львове и Александровск – 30 и 13 единиц созвучно. В данном случае трамвайный страх сколько под номером 6094 имеет во окрас и маркировку оператора общественного транспорта Берлина – Berliner Verkehrsbetrieben» (BVG). Прибывший к нам трам был выпущен еще 37 планирование назад.

Отметим, что двухсекционные трамваи Tatra KT4DM изначально разрабатывались преднамеренно для Германии с ее узкими улочками, а затем имеют ширину всего 2,2 м. сообщает traffic.od.ua В свое эпоха вагоны были модернизованы получи и распишись заводе в Бауцене: доработан сингония управления тяговым тиристорным блоком, появились полупантографы с электрическим приводом, тонированные стекла и двустворчатые двери с поворотно-раздвижным приводом в (обмен ширмовых четырехстворчатых.

Трамвай Tatra KT4DM лещадь № 6094 в Берлине

Tatra KT4DM изумительный Львове

Tatra KT4DM в Запорожье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.