МAЗ представил современный тип мусоровозов

354b03e10a5a725fb723e2a19c660c3e

Мусoрoвoз с КМУ – МAЗ-590425-012С рaзрaбoтaн нa зaвoдe «Мoгилeвтрaнсмaш», вxoдящeгo в xoлдинг «БEЛAВТOМAЗ», и нeдaвнo былa прeдстaвлeнa нa aвтoдрoмe ДOСAAФ в Мoгилeвe. Нoвинкa  oткрывaeт в Бeлaруси нoвый учебное занятие спецмашин. Она разработана в качестве ответа возьми новые потребности коммунальных служб. Лишь только в Могилеве нужно обслуживать в среднем 300 заглубленных контейнеров. Переходят получи и распишись подземные системы сбора мусора и некоторые люди города Беларуси.

Среди преимуществ подземного сбора мусора эксперты выделяют экономию места и чистоту получи площадках. Кроме того, сие позволяет снизить расходы нате вывоз отходов и повысить отдача деятельности коммунальных организаций.

Ото классического мусоровоза новинка отличается гигантской «рукой» – крано-манипуляторной установкой. Если нет зарубежные производители крепят ее ради кабиной, то МАЗ установил нате крыше кузова. Получилось максимально производительно: длина кузова осталась прежней, в одинаковой мере как и его объем, а самочки машина вышла компактной.

Крамбол-манипулятор относится к легкой серии и изготовлен одним с мировых лидеров. Стоит симпатия заметно меньше, чем размещаемые из-за кабиной аналоги, а по грузоподъемности их превосходит. Запускать процессом можно с помощью дистанционного пульта. Выгрузка. Ant. погрузка контейнеров в бункер происходит сразу с уплотнением мусора в кузове.

Мусоровоз может в то время как обслуживать как обычные, эдак и заглубленные контейнеры, что делает его универсальной машиной пользу кого сбора мусора. Общая нахождение объёма мусоровоза – 18,5 куб.м, а большое количество вывозимого мусора – 6,7 т. Высотка машины слегка уменьшена, с намерением без проблем обслуживать и особый сектор.

Машина оснащена по мнению евростандарту, в том числе пятью камерами и монитором в кабине. Негодное взвешивается в режиме реального времени, а шторки по-над уплотняющей плитой препятствуют его просыпанию. Дабы было легко перемещаться, оборудованы откидные подножки и поручни.

Посреди преимуществ подземного сбора мусора эксперты выделяют экономию места и чистоту возьми площадках. Кроме того, сие позволяет снизить расходы держи вывоз отходов и повысить действительность деятельности коммунальных организаций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.