Нa рынке электрокаров недавний лидер: VW ID.3 обошел по продажам Tesla Model 3

c2475714842eea2462972b5d5577a4e3

Пoпулярнoсть элeктрoмoбилeй рaстeт с кaждым днeм. В скoрoм врeмeни ситуaция мoжeт слoжиться тaким oбрaзoм, чтo рынoк «зeлeныx» aвтoмoбилeй прeвзoйдeт аппаратура с ДВС. В настоящее время одним с самых сильных рынков во (избежание электрокаров является Норвегия. Львиную долю продаж мотор в этой стране занимают с головы до ног электрические модели или гибриды.

По недавнего времени лидером возьми норвежском рынке была Tesla Model 3, так с выходом Volkswagen ID.3 ситуация изменилась. Все прошло всего две недели с момента первой отгрузки данной модели, а ранее на учет поставили 692 хэтчбека. Около этом на счету основного конкурента в лице Теслы 577 регистраций. К слову, пока что одной популярной моделью в стране, которая смело наступает на пятки Model 3, является Polestar 2. В текущем месяце было продано 496 мотор.

Такие результаты, вероятно, заставят витать мыслями где-то в облаках американского производителя. К слову, намедни в сети появилась информация о книга, что Tesla намерена всемирно изменить Model 3. Вдобавок, модернизация коснется не просто-напросто внешности, а и оснащения. Так отчего, возможно, рано списывать со счетов эту стандарт, так как она окончательно может вернуть себе мушир лидера рынка.