Нa тестах засветился Jeep Compass

188ac9e50e3a40e29b2fc52c6dd664b9

Jeep Compass 2022 мoдeльнoгo гoдa пoкaзывaeт бoльшe oсвeтитeльныx прибoрoв, скрывaя рядом этoм рeшeтку рaдиaтoрa.

В нaстoящee врeмя внимaниe пoклoнникoв Jeep пo всeму миру сoсрeдoтoчeнo нa выходе нового Grand Wagoneer, представленного в начале сентября в виде концепции, а опять же на находящемся в разработке Wrangler с двигателем V8. Jeep вот и все готовит обновления компактного внедорожника Compass.

Сие уже второй раз, когда-нибудь рестайлинговые прототипы после попали в объективы шпионских фотокамер. Возьми снимках представлены автомобили, целое еще полностью скрытые маскировочной пленкой и тяжелыми чехлами в передней части. Невзирая на это, вряд ли прихожая панель сильно изменится: знаковая сетка с семью вертикальными планками Jeep безусловно останется, хотя может крошку увеличиться в размерах. Судя ровно по снимкам, новые фары сохранят краеугольный стиль нынешнего Compass, же кажутся более узкими.

Правда камуфляжная пленка в задней части мирово скрывает линии кузова Jeep Compass, аплазия покрытия говорит о том, по какой причине изменения в задней части малограмотный столь радикальны. Они включают только измененные задние фонари и плево пересмотренную нижнюю часть задней панели. Предвидится, что под капотом Compass сохранит текущие варианты силовых установок.

В салоне получи и распишись передней панели появится новомодный экран информационно-развлекательной системы в виде планшета, тот или другой полностью отличается от текущей модели. Таким образом, середыш этого рестайлинга будет сосредоточена сверху создании свежего интерьера с паче чистыми линиями и меньшим в количестве элементов ручного управления.

Возобновленный компактный внедорожник будет представлен, приближенно, в следующем году, вероятно, в первом квартале. Сие сделало бы его новым глобальным предложением исполнение) модельного ряда Jeep 2022 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.