NIO привезла в Осло электрокросс ES8

Китaйский прoизвoдитeль элeктрoмoбилeй NIO 1 oктября oткрыл свoй пeрвый oфициaльный шoу-рум в стoлицe Нoрвeгии. В рaмкax тoржeствeннoгo мeрoприятия сoстoялaсь прeзeнтaция крoссoвeрa ES8.

Об этом сообщает давило-служба производителя. Компания NIO намерена подвинуть конкурентов на европейском рынке электротранспорта. Первым шажком стало анонсированное еще весною нынешнего года открытие первого официального дилерского центра в Христиания.

Видео дня

На презентации, посвященной этому событию, шарага представила первую модель, которая короче доступна европейским защитникам экологии – кроссовер NIO ES8.

Значимость новинки в Европе начинается с 609000 норвежских крон ($69500) с тяговой батареей 75 кВтч, которая должна послужить гарантией запас хода 375 км в соответствии с циклу WLTP. “Дальнобойная” модификация с батареей на 100 кВтч обойдется в 679000 крон ($77600), а числом словам создателей она сможет победить до 500 км получи одной зарядке. Интересно, по какой причине пользователи могут приобрести шины без аккумулятора, а АКБ какой приглянется емкости брать в аренду после фиксированную ежемесячную плату. 75-ка обойдется в $160 в месяцочек, а 100-ка – в $230. В этом случае клиентура. Ant. продавцы смогут сэкономить соответственно 10 или — или 18,3 тысяч долларов получи покупке внедорожника.

До конца 2022 лета компания NIO планирует установить в пяти крупных городах Норвегии 20 станций Power Swap, а первая перестаньте запущена в Осло уже в текущем месяце.

Шаражка NIO была основана в 2014 году, а с 2018-го сериально выпускает электромобили премиум класса. В апреле нынешнего лета NIO выпустила 100-тысячный электромобиль. В вчера(шний день) время в продуктовом портфолио компании цифра электромобиля – кроссоверы ES8, ES6 и ЕС6, а равным образом стильный седан ЕТ7.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.