Нoвый кроссовер DS заметили умереть и не встать время тестов

5c2bfd616cec6654f16ac8b5d6c2e2aa

Испaнскoe издaниe Motor.es oпубликoвaлo шпиoнскиe фoтo прoтoтипa нoвoгo сeрийнoгo крoссoвeрa DS 4 Crossback. Aвтoмoбиль был зaмeчeн вo врeмя дoрoжныx испытaний гдe-тo нa югe Европы.

После информации ресурса, французская премиальная качество вывела на тесты гибридную версию кроссовера лещадь названием DS 4 Crossback E-Tense. Мало-: неграмотный исключено, что позже в линейке появится паки (и паки) и хэтчбек. Такая пара – пятидверный хэтчбек DS 4 и его бег-версия DS 4 Crossback – выпускалась прежде 2018 года, но была снята с конвейера изо-за падения спроса.

Клеймящий по фото, у возрожденного DS 4 Crossback будут рейлинги в крыше и пластиковый кузовной обвешивание. Более подробно рассмотреть (внешний) вид кроссовера, к сожалению, невозможно с-за плотного камуфляжа. Зато из видна специальная отметка нате задней двери, указывающая нате то, что перед нами амфидиплоид.

По слухам, новинку построят возьми платформе EMP2, которая лежит в основе многих автомобилей PSA. Буква «тележка» подходит как про автомобилей с ДВС, так и с целью электрокаров. Кроме того, дотоле производитель обещал, что у каждой модели бренда появится электрифицированная разновидность.

По информации источника, получай рынке DS 4 Crossback E-Tense появится в 2021 году. Его фабрикация может начаться в конце 2020 годы. Сборку наладят на заводе Opel в немецком Рюссельсхайме.