«Вуди» интересах обеспеченных серферов

14102174f04b15e7b360a25421a9e331

Фирмa Brown Truck Group изо Нью-Джeрси, тoргующaя грузoвoй тexникoй, выстaвилa нa прoдaжу сoбствeнную рaзрaбoтку: International Lonestar пo прoзвищу «Вуди». Нa сoздaниe трёxoснoгo грузoвикa, выпoлнeннoгo в стиле сёрферского хот-рода Woody Wagon 1933-35 годов, ушло 2000 часов. Его сила составляет 375 тысяч долларов.

Свое прозвище «Вуди» (через слова «wood» – дерево) получил изо-за обширного применения сего материала в отделке экстерьера и интерьера: грузовичок имеет вставки по бокам и оконные граница, изготовленные из клёна, держи которые нанесено более 10 слоёв лака. В длину шестиколёсный трехоска достигает восьми метров, а его брутто превышает девять тонн.

В ход «Вуди» приводит 15-литровый дизельный болиндер Cummins мощностью более 400 лошадиных сил, какой-либо работает в тандеме с десятидиапазонной автоматической коробкой передач.

Шаланда укомплектован не хуже современных автомобилей: в распоряжении водителя и пассажиров мультимедийная порядок с поддержкой Apple CarPlay, подстаканники и держатели в (видах планшетов, а также по розетке у каждого сиденья.

В проскрипция оснащения включены бесключевой ход, обогрев наружных зеркал, хорошо камеры, система мониторинга рядности движения, а вдобавок система, предупреждающая о превышении скорости. Возьми крыше имеется крепление к доски для сёрфинга, а равно как предусмотрена складная лестница пользу кого доступа в салон через заднюю дверца.

Так называемые вуди-кары были неограниченно распространены в США в прошлом веке. Однако, мода довольно быстро сошла для нет из-за непрактичности древесины сиречь материала для изготовления автомобилей – деталям изо дерева требовался особый отплытие, а ремонт был весьма трудоёмким и дорогим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.