Почти Skoda Octavia RS: преемник Rapid получил мощный мотор и классный дизайн

56468ddb42f8243415bf3f4a84bdcfc1

Skoda сoвмeстнo сo спeциaлистaми улучшение-aтeльe ABT Sportsline выпустилa лимитирoвaнную сeрию aвтoмoбилeй Scala – мoдeли, кoтoрaя пришлa нa смeну пoпулярнoму бюджeтнику Rapid. Тирaж xэтчбeкa, кoтoрый пoлучил пристaвку Edition S в нaзвaнии, ограничен 500 экземплярами.

Якобы и следовало ожидать от сего проекта, автомобиль значительно прибавил в мощности и в (настоящее приблизился к Skoda Octavia RS. Его 1,5-литровый бензинный двигатель форсировали до 190 л.с. и 290 Нм крутящего момента, как будто на 40 л.с. и 40 Нм похлеще, чем у стандартного варианта. Сие было достигнуто посредством фишка-тюнинга агрегата. Кроме того, модернизированный двигатель теперь сочетается с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Насчет доработки внешности специалисты равно как пошли по знакомому пути. Они установили 18-дюймовые литые черные колесные диски ER-C18 и аэродинамический обман, который включает передний сплиттер, передовой диффузор, накладки на пороги и жалкий спойлер на крыше. Цветовая цветовая гамма для спецверсии включает три оттенка – Velvet Red, Black Magic Pearl и Steel Grey.

В салоне Skoda Scala установили спортивные передние сиденья, многофункциональное рулевое крыльчатка в кожаной оплетке и накладки для педали из нержавеющей стали. Сграффито выполнена из черной мануфактура, а в качестве декора использованы круги из карбона. В продажу новинка поступит в ближайшее продолжительность, но будет доступна не менее на рынке Германии. Ее значимость составляет 33 790 евро.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.