Попался! Фотошпионы засекли новый Grand Cherokee

5edd4f6e29607a504c258ea16e680c29

Кoмпaния Jeep вывeлa нa тeсты Grand Cherokee нoвoгo пoкoлeния. Эту мoдeль с индeксoм WL ждaли eщe в 2020 гoду, oднaкo aвтoпрoизвoдитeль пeрeнeс прeмьeру нa 2021 гoд. Со сменой поколения Grand Cherokee переберется возьми доработанную платформу Alfa Romeo, бери которой построены Giulia и Stelvio, а как и получил новый дизайн в стиле теле-ток-шоу-кара Grand Wagoneer.

Ото Grand Wagoneer внедорожник унаследовал глаза особой формы и вертикальная радиаторную решетку, возлюбленный увеличился в размерах, в том числе вытянулся в длину, через чего выглядит более преземистым. Далее того, модель получит незаинтересованный ряд сидений, однако публично эта информация еще отнюдь не подтверждена.

В гамму двигателей войдут агрегаты V6 и V8, в томишко числе в гибридных версиях. Базовым а мотором для нового Grand Wagoneer достаточно 2,0-литровая «турбочетверка». Предвидится, что она тоже получит гибридную надстройку, а в качестве топового агрегата предложат Hemi V8 6.2.

Премьеру нового Jeep Grand Cherokee уж несколько раз переносили в движение 2020 года, в том числе с-за пандемии коронавируса, по мнению причине которой отменили Детройтский автосалон. Засим дебют сдвинули на бабье лето и даже появились слухи, чего Grand Cherokee покажут 17 ноября, хотя этого не произошло.

Отместку) этого американский бренд представил реконструированный Compass на автосалоне в Кантон. В том же месяце состоялась показ Jeep Wrangler Rubicon 392 — первого в истории заводского варианта Рэнглера, оснащенного двигателем V8. Как же касается нового Grand Cherokee, ведь его покажут в начале 2021 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.