Porsche пропишется в Малайзии?

722a079fdd2c8bd624c2a23b2305cd2e

Пeрвoe прoизвoдствeннoe прeдприятиe Porsche зa прeдeлaми Гeрмaнии пoявится в мaлaйзийскoм гoрoдe Кулим, штaт Кeдax. O зaпускe сбoрки aвтoмoбилeй пo пoлнoму циклу (CKD) с пoдaчи eжeнeдeльникa The Edge Weekly сooбщaют агентства Reuters и Bloomberg. Выкинуть официальное объявление местный соучастник SDAP просто не может. Жёсткие ограничения MCO (Movement Control Order), введённые правительством Малайзии изо-за пандемии, не позволяют немцам прикрысить и провести совместную с SDAP конференцию.

Официальным импортёром Porsche в Малайзии с 2010 возраст выступает компания SDAP (Sime Darby Auto Performance Sdn Bhd). Нате фото показан первый центральная) часть Porsche в стране, где продаются и подержанные автомобили. А также к нему открыты ещё двум площадки, а третья, флагманская, достраивается.

У фирмы SDAP нет переводу «дочка» Inokom Corporation Sdn. Её автозавод в Кулиме (для фото) собирает модели BMW, MINI, Hyundai и Мазды. Во (избежание Porsche существующее предприятие неинтересно, затем что компания возведёт рядом новое в области собственным стандартам.


А знаете ли Ваша милость, что у InfoCar есть неумолимый Telegram-канал?


и разузнать результаты опроса

Компания Porsche никак не подтверждает, но и не опровергает данное о малайзийском проекте. Пресс-генсек Кристиан Вайс был краток: «Страны АСЕАН — подающий большие надежды регион с большим потенциалом, и ты да я постоянно изучаем варианты дальнейшего роста получи этом рынке». Похоже, Porsche стремится учинить Малайзию, не обделённую крупными инвестициями, «центральным хабом» в Юго-Восточной Азии. Аборигенный минфин уже подготовил некие стимулы, которые должны сыгрануть вместе со сниженными импортными пошлинами. Не откладывая автомобили Porsche выпускаются только лишь в Цуффенхаузене и Лейпциге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.