Самая большая Skoda Octavia с именем как у iPhone готовится к дебюту

326256385758b573ac625a077804b2b8

Автор этих строк ужe гoвoрили o тoм, чтo чeшскaя кoмпaния гoтoвится опустить нa рынoк нoвую мoдификaцию Skoda Octavia A8. Aвтoмoбиль прeдстaвят в aпрeлe этoгo гoдa в рамках Шанхайского автосалона. К дилерам пример поступит летом 2021 возраст.

Новая версия получит приставку Pro в названии – чуть было не как iPhone 12 Pro, престижно отлично. Главным отличием является долихоморфный кузов. Новая Шкода Октавия Оборона будет достигать в длину 4753 мм, в ширину – 1788 мм, в высоту – 1469 мм, а колесная устои составит 2730 мм. Так есть прирост длины равен 64 мм. Большая верешок этого расстояния придется задним пассажирам, в чем дело? обеспечит им дополнительный благоустроенность. Помимо увеличенных размеров, новинка обзаведется модернизированными бамперами, иными ДХО и задними фонарями с прочий графикой.

Ожидаются незначительные изменения и в салоне Octavia. И то сказать, о них производитель решил не нарушить молчания. Видимо, подразумеваются новые отделочные материалы. В продвижение Skoda Octavia Pro будет служить источником 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 л.с., что работает в паре с 7-диапазонным «роботом» DSG.

Сборку модели наладят держи совместном предприятии SAIC-VW в Китае. Изо этого следует, что первыми новинку получат обитатели Поднебесной. Поступит ли симпатия на другие рынки, временно неизвестно.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.