Porsche, все ок? Немцы представили странный тизер

b92e5a125b6375d5b855dc4cd2b2c12c

Кoмпaния Porsche вылoжилa в Сeти тизeр стрaннoй пo мeркaм брeндa мaшины с цeнтрaльным рaспoлoжeниeм рулeвoгo наркотик.

На изображениях явно приставки не- спорткар, а нечто, напоминающее тесный городской авто — скорее общей сложности, хэтчбек или минивэн. В Porsche не более подчеркнули, что это взгляды на вещи того, как машины компании могут смотреть в будущем: футуристический однообъемник с узкими прорезями фар, автоматически и тремя посадочными местами, вдобавок пассажирские кресла расположены согласно обе стороны за задом у водителя. Судя по тому, сколько у автомобиля на тизере и помину нет традиционная решётка радиатора, симпатия работает на электричестве.

Нынешний тизер стал частью серии публикаций около названием Porsche Unseen, которая посвещается секретам проектирование-студии в Вайсахе. До сего компания показала спидстер с дизайном в стиле 1950-х и гиперкар, вылитый внешне спортивный прототип пользу кого гонок на выносливость.

Предвидится, что через пару недель Porsche раскроет информацию о прототипах, которые в соответствии с разным причинам не были представлены публике и маловыгодный пошли в серию. В их числе и сити-впадина с рулевым колесом посередине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.