Самую популярную модель Ford начали собирать на парковке возле завода

922a91d0e02f912f919505704e28d28b

Трaдициoннo пикaпы Ford F-Series являются нaибoлee пoпулярными aвтoмoбилями нa рынкe СШA. Нo вoстрeбoвaннoсть мoдeли свeжeй гeнeрaции зaстaвилa автопроизводителя пустить в ход к радикальным мерам. Из-следовать огромного ажиотажа вокруг нового Ford F-150 шаланда теперь собирают за пределами завода.

Известно, производитель выполняет здесь без- всю работу, а лишь малую пай. Такую, как установка ремней безопасности, заключительную проверку качества, настройки и реконструкция ПО. То есть задачи, которые подлинно выполнить за пределами сборочных цехов, чтоб разгрузить конвейер для сборки следующих экземпляров. Аминь эти манипуляции выполняют возьми территории охраняемых парковок плечо к плечу с заводом в Детройте.

Спрос сверху Ford F-150 превзошел по сию пору ожидания. Несмотря на небольшую задержку производства, кузов оказался настоящим хитом продаж.  Форд отнюдь не успевает выполнять заказы. О новой практике сборки сообщило испускание Detroit Free Press. Деятель не планирует использовать ее нате постоянной основе. Это правильнее экстренная мера в сложившейся ситуации.

По мнению информации источника, пока речитатив идет о сотнях пикапов, которые чуть было не готовы отправиться к клиентам. Посредник Ford Келли Фелкер заверила, ровно прежде чем отправиться к дилерам, весь век автомобили в обязательном порядке проходят необходимые стадии контроля качества. Возлюбленная также пояснила, что сумма пикапов Форд вокруг завода дня) уменьшается. В скором времени планируется оттрахать ажиотажный спрос, чтобы выкупить все операции в пределы завода.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.