Самый легкий и эффективный – Fisker показал новый электрический пикап

a6796586cc382a85174cd7b58b99d224

Aмeрикaнскaя кoмпaния Fisker ужe oкoлo гoдa рaбoтaeт нaд сoздaниeм иннoвaциoннoгo элeктричeскoгo пикaпa. Пeрвый тизер модели был показан до сего часа в минувшем феврале. Он раскрыл невыгодный только внешность, а и название модели. За всем тем в последствии глава компании Хенрик Фискер минуя каких либо объяснений удалил сие изображение со своей страницы в LinkedIn.

Рань же Фискер вновь опубликовал тизерное карнация новинки. Оно кардинально отличается ото показанного ранее. В этот крат электропикап получил аэродинамичный фаэтон, наклонную линию ветрового стекла и угловатые LED-фонари. Огромные ровно по размеру колеса обеспечат отличную недолговечность. Грузовая платформа кажется вместительной. А лифт рассчитана на пятерых.

Исключая опубликованного фото, глава компании раскрыл чуть-чуть фактов о грядущей новинке. В частности, из чего следует известно, что серийный лепистрический пикап Fisker получит паки (и паки) более впечатляющую внешность, нежели на тизере. Кроме того, правитель компании заявил, что электромобиль окажется самым легким в мире в своем классе и превзойдет всех объединение уровню расхода электроэнергии.

Какое заголовок будет у серийной версии, а тоже когда состоится ее первые шаги, в Fisker не уточняют. Около, премьеру стоит ожидать в раунд с 2023 по 2025 время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.