Tesla превратилась в автомобиль для шпионов

e90f612967f4cc17e6dfb18fb47ae04f

Кoмпaния Tesla плaнируeт прeдoстaвить свoим клиeнтaм удaлeнный дoступ к видeoкaмeрaм элeктрoкaрoв, oснaщeнныx систeмoй Autopilot. Влaдeльцы элeктрoкaрoв смогут соблюдать за состоянием своих мотор и окружающей обстановкой в режиме реального времени, пишет Коммутатор со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что такое? система помощи водителю в управлении автомобилем Tesla Autopilot может маловыгодный только контролировать дорожную ситуацию, да и следить за обстановкой округ авто, пока внутри ни души нет.

Инженеры Tesla инда разработали специальный «режим часового» (Sentry Mode), какой-либо автоматически включает камеры автопилота, другой раз к автомобилю кто-то приближается.

Сейчас в следующем обновлении ПО электрокаров Tesla честная) может добавить функцию трансляции видео с камер Autopilot возьми гаджеты владельцев авто в режиме реального времени.

Не долго думая владельцы электромобилей Tesla могут пасти за состоянием своих (авто)машина через мобильное приложение. С его через можно дистанционно управлять дверными замками, окнами, не заботиться электромотор, открыть зарядный речные ворота и т. д. Так, недавно в Австралии издательница Tesla Model 3 с помощью мобильного приложения заставила воров возвратить обратно авто: с помощью режима Valet Mode гризетка дистанционно опускала стекла, включала для всю мощность звуковой аппель и даже снижала скорость (авто)машина. В конечном итоге, угонщики, невыгодный выдержав подобных «издевательств», бросили электромобиль.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.