Канадец создал свой собственный «Форсаж»

eda51e2b92a6ef8210dcab087b51d09e

Aвтoлюбитeль с Кaнaды в зaгoрoднoм пoмeстьe в Эдмoнтoнe сoбрaл сaмую впeчaтляющую в мирe кoллeкцию кoпий aвтoмoбилeй, кoтoрыe oснoвaны нa мoдeляx Fast and Furious.

Кoллeкциoнeрa, изображенного в этом интригующем видео с Roads Untraveled, зовут Хорхе. Дьявол является счастливым обладателем 24 автомобилей, которые напоминают одни изо самых известных автомобилей с фильмов «Форсаж».

Одним с лучших автомобилей в коллекции Хорхе является Nissan Skyline R34 GT-R Bayside Blue. Спирт создан, чтобы идеально обезьянить автомобиль, которым управляет Секс Уокер в Fast & Furious 4. Нумизмат также владеет серебристо-синим Skyline GT-R, ровно таким же, как оный из «Форсаж 2».

Среди других автомобилей в коллекции — оранжевая Supra Пола Уокера с первого фильма, белый VW Jetta, которым управляет Джесси изо первого фильма, и Mazda RX-7 Veilside Fortune, управляемая Ханом в Tokyo Drift. Вот время этого видеоролика Хорхе показывает, а он купил некоторые изо реплик в том виде, в каком они были. Остальное модели возлюбленный модифицировал и построил в своей мастерской, ради имитировать киноавтомобили. Более того, многие с приобретенных им машин некто импортировал напрямую из Японии.

Одним с самых последних дополнений к коллекции является Toyota Supra 2020 лета, которая должна стать звездой девятой партии франшизы.

В духе бы впечатляюще ни была его глиптотека, Хорхе сейчас создает семь иль восемь дополнительных копий, в часть числе ярко-розовую Honda S2000, которой управляет Сьюки изо 2 Fast 2 Furious.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.