Вслед за американской версией VW Passat уйдет и модель для Европы

0b107fb41cfc4954cd9f759d4691c733

Вo всeм мирe пoд нaтискoм стрeмитeльнo рaзвивaющeгo сeгмeнтa SUV снижaeтся пoпулярнoсть сeдaнoв. Прoизвoдитeли (час исключают такие модели с шоу-румов, заменяя их сильнее востребованными кроссоверами. Однако изредка решения компаний о ликвидации праздник или иной модели идут в разрез с предпочтениями покупателей.

Намедни стало известно, что фирма Volkswagen Group прекращает работа седана Passat на заводе Теннесси (США) и продажи этой модели возьми американском рынке. Освободившееся луг на конвейере займет лепиздрический кроссовер ID.4. Впрочем сия новость была воспринята поклонниками марки будь здоров спокойно, так как требование на эту модель получи и распишись местном рынке начал понижаться.

Теперь же в компании заявили, аюшки? сворачивают производство популярного седана и в Европе. Оборвать продажи модели Volkswagen намерен с 2023 лета. При этом Passat в кузове универсал хорош по-прежнему доступен покупателям. Свое декрет в компании обосновали тем, чего все большее число клиентов стали отзывть предпочтение Skoda Superb, которая обладает теми а характеристиками, но стоит не в такой степени. Ant. более. К тому же и в Европе растет потребность на кроссоверы и внедорожники, почему выпускать седаны становится экономически несходно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.