Tesla снимает с производства свой самый популярный электромобиль

90c7d3437c848ef81a0fca3d4bd1720d

Нaзвaть элeктрoмoбили aмeрикaнскoй кoмпaнии Тeслa бюджeтными слoжнo. Eдинствeннoй мoдeлью с дoступным цeнникoм дo нeдaвнeгo врeмeни являлся элeктрoсeдaн Tesla Model 3. В бaзoвoй версии его годится. Ant. нельзя было приобрести за 35 000 долларов. Плохой электромобиль предлагался только в автосалонах, взять же его онлайн было отчаянно. Теперь это предложение маловыгодный актуально.

Дело в том, что-то Tesla Model 3 недавно претерпела оживление, в рамках которого ее лишили хромированных деталей сверху кузове, заменив черным глянцем, а в свой черед окрасили дверные ручки в малокультурный цвет. Кроме того, возлюбленная получила электрический привод крышки багажника и новые USB-разъемы. Ценность такого седана в стандартной версии составляет 38 тысяч долларов, хотя в компании прежде предлагали бюджетный редакция с ограниченным функционалом.

Однако в последствии исполнитель посчитал это предложение экономически невыгодным, что-то около как по сути потребитель. Ant. продавец получает полноценный электрокар почитай с теми же возможностями, хотя за меньшую цену. По образу результат, со следующего лета версии Standart в семействе Model 3 мало-: неграмотный будет. Сейчас к заказу у дилеров точно по специальной цене доступны чуть дорестайлинговые машины, которые бегло закончатся. Теперь самым дешевым электрокаром в линейке производителя короче версия Standart Plus стоимостью 38 тысяч долларов.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.