Toyota обновит свой самый «правильный» Land Cruiser

99f0a55ffa9b561e1a664e7bb58cdaf7

Toyota Land Cruiser 70 ужe в тeчeниe 37 лeт выпускaeтся и прoдaётся нa рынкe Aвстрaлии.

Мaркa Toyota плaнируeт oбнoвить oдну изо сaмыx стaрыx свoиx моделей с ныне продающихся — Land Cruiser 70. Данный автомобиль производят на протяжении 37 парение, и он до сих пор имеет требование на австралийском рынке. В движение 2022 года планируются отдельные люди улучшения для Land Cruiser 70. Числом данным издания Motoring, власть 2022 модельного году перестаньте отличаться увеличенной грузоподъемностью, а тоже станет более безопасной. Деталей о нововведениях это) (же) (самое) время нет.

Напомним, что в Австралии натура Toyota Land Cruiser 70 доступна с дизельным агрегатом V8 рабочим объемом 4,5 литра и мощностью 205 л.с., кто работает в паре с МКПП. Цены держи автомобиль начинаются от 67,4 тыс. австралийских долларов, а звукоряд модели представлена трех-либо пятидверным внедорожником, а равным образом пикапом с однорядной либо двухрядной кабиной.

Последнее реновация модель Land Cruiser 70 получила как есть в 2020 году: тогда пикапу досталась маловыгодный очень современная мультимедиа, которая безграмотный работает с приложениями Apple Carplay и Android Auto и отнюдь не поддерживает цифровое радио, а обладает 6,1-дюймовым цветным экраном. Если на то пошло же в перечень оборудования автомобиля добавили двое порта USB спереди, одну патрон на 12 В, а также взаимодополнительный. Ant. основной подстаканник для пассажира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.