Range Rover, который не боится плавать (видео)

1c4764b275aa732ff0278c58669f11b1

В Сeти oпубликoвaли видeo, в кoтoрoм вoдитeль Range Rover Classic близ пoмoщи сaмoдeльнoгo шнoркeля пeрeсeкaeт oзeрo, пoлнoстью пoгрузив внeдoрoжник пoд вoду. Рядом этoм влaдeлeц aвтoмoбиля дaжe нe закрыл окна, чего) в какой-то момент заплыва ему пришлось выпить до дна чашу кислорода. Судя по тому, ась? машина без проблем продолжила особый путь на другом берегу, Range Rover прошел черта серьезных модификаций.

Большинство владельцев внедорожников с радостью испытывают возможности своих автомобилей в подтопленной местности не то — не то во время пересечения небольших ручьев. Опять-таки владелец этого пятидверного Range Rover Classic решил перебраться полноценное озеро, глубина которого ни за что не рассчитана на улица машины. Для полного погружения вездеход оборудовали метровой трубой, которая выполняла круг обязанностей шноркеля. Кроме того, (авто)шасси прошел ряд технических модификаций, в ходе которых «Рендж Роверу» загерметизировали двигательный отсек и электропроводку.

Во дата заплыва все окна, а в свой черед багажный отсек Range Rover оставались открыты, ввиду этого о сохранности салона не могло лежать и речи. При этом, в некоторых случаях внедорожник полностью ушел подина воду, водителю пришлось высунуть нос из окна, чтобы создать воздуха, а также проверить заброс движения, ведь под вплавь видимость практически нулевая. В результате железо успешно справился с суровым испытанием, выехав возьми противоположный берег озера.

 
 
 
Увидеть эту публикацию в Instagram

Статья от Acapella (@acapella_2.0)

В феврале прошлого годы полиция Аделаиды намеревалась мобилизировать к ответственности австралийского блогера из-за опасное вождение автомобиля, подина завязку наполненного водой. Обаче для того, чтобы дать обоснование его вину, стражи в круглых цифрах собирались повторить этот комбинация.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.