BMW X5 M готовится к фейслифту и модернизации

96798c3d014eaee8aa0e25940f122a17

Прoтoтип рeстaйлингoвoгo крoссoвeрa BMW X5 M был зaмeчeн нa тeстax в Гeрмaнии. В прoцeссe плaнoвoй мoдeрнизaции нoвинкa пoлучит фoрсирoвaнный мoтoр и перемененный дизайн в более агрессивном стиле.

Об этом сообщает портал Carscoops. Сей поры передняя часть автомобиля скрыта ото посторонних глаз защитным камуфляжем, же некоторые изменения можно открыть. В частности, новинка получит некоторый бампера с увеличенными воздухозаборниками, облицовку радиатора и светотехнику. Сие позволит придать облику модели большую дружелюбие и динамизм. К счастью, фирменные «ноздри» далеко не будут такими крупными, наравне на моделях М3 и М4.

Видео дня

Получи и распишись тестовом прототипе задняя отруб пока используется от нынешней версии модели, же после рестайлинга сзади вдобавок появятся новая светотехника и попа с развитым диффузором.

Серьезные изменения ожидают покупателей новинки в салоне, BMW. В первую последовательность речь идет о новой приборной панели с большим экраном и расширенным функционалом, что у электрической модели iX. Также хорош переработан дизайн центральной рента и трансмиссионного тоннеля. Будет расширен инвентарь опций и дополнительного оборудования, а в свою очередь палитра цветов и материалов отделки.

Рестайлинговый BMW X5 M довольно оснащаться 4,4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, энергия которого будет увеличена. Напомним, сколько сегодня в арсенале модели X5 M Competition – 625 л.с. и 750 Нм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.